Zorg - вызывная панель на основании запросов клиентов

Рекомендации клиентов Tantos были воплощены в вызывной панели ZORG. Технический функционал ZORG был реализован на основе пожеланий пользователей домофонии Tantos.

Возможность раздельной регулировки уровней микрофона и динамика

Первое реализованное пожелание - возможность раздельной регулировки уровней микрофона и динамика для использования на объектах с повышенным уровнем шума. Не секрет, что отличный аудиопроцессор, применяемый в большинстве вызывных панелей, при наличии повышенного шума, например, на оживленной улице, искажает аудиоканал и блокирует связь с посетителем. В новой панели ZORG можно уменьшить уровень сигнала микрофона для устранения этого эффекта.

ИК-подсветка вместо белой

Второе учтенное пожелание - ИК-подсветка видеокамеры для незаметного подглядывания за посетителями, соседями или для постоянной работы DVR-монитора. Для обеспечения хорошей цветопередачи во многих панелях используется белая подсветка, неожиданное включение которой пугает людей и делает панель более заметной. Применение ИК-подсветки со светодиодами 880 нМ также не решает вопрос демаскирования панели при включении, т.к. такие светодиоды видны в темноте.

В панели ZORG применена видеокамера «День/Ночь» и адаптивная ИК-подсветка на светодиодах 940 нМ, что позволяет панели оставаться невидимой в полной темноте, при этом нормально подсвечивая посетителя.

Наличие полной контактной группы реле

Пожелание №3 - наличие полной контактной группы реле управления замком (нормально-замкнутые + нормально разомкнутые контакты). Это спорное пожелание. Большинство мониторов, отличных от Tantos, не поддерживают регулировку времени срабатывания реле панели, что необходимо при работе с магнитными замками или замками, требующими подачи питания на цикл открывания.

Но мониторы Tantos, в большей своей части, имеют данную регулировку и, следовательно, мы можем утверждать, что наша панель нормально работает с таким типом замков.

Нестандартный дизайн

Ещё одно учтенное пожелание - дизайн, отличный от привычных. Мы советуем взять панель ZORG в руки и оценить качество современной покраски и корпуса панели, изготовленного из цинкового сплава. Дизайн подойдет не только для использования на заборах из профлиста.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll