В СКУД Gate появилась интеграция с облачным сервисом Pass24

Классическая СКУД Gate теперь интегрирована с облачным сервисом подачи заявок на гостевой пропуск Pass24. Это произошло в рамках развития СКУД Gate в соответствиями с тенденциями развития современных технологий.

Теперь каждый зарегистрированный в системе житель поселка или сотрудник офиса в БЦ может со своего смартфона подать заявку на гостевой пропуск, а также проконтролировать этапы ее исполнения. Для реализации данного сервиса на конкретном объекте со стороны оборудования классической СКУД Gate не потребуется никаких аппаратных или программных изменений. Интеграция с облачным сервисом подачи заявок Pass24 заложена в базовое ПО СКУД и не требует отдельного лицензирования.

Также в составе классической СКУД Gate доступна идентификация по мобильному телефону. Для реализации подобной технологии используются специальные многофункциональные считыватели, которые способны считывать не только обычные прокси-карты доступа, но и код мобильного идентификатора из специального приложения на смартфоне.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll