Уличная кодонаборная панель от Tantos

Новинка в ассортименте «Сатро-Паладин» - уличная кодонаборная панель TS-KBD-EM-WP Metal от Tantos. TS-KBD-EM-WP Metal - это автономный контроллер со встроенным считывателем идентификаторов формата Em-Marin, исполненный в пыле- и влагозащищенном корпусе кодонаборной панели. Встроенная память TS-KBD-EM-WP Metal рассчитана на 2000 пользователей. Устройство имеет входы для подключения кнопки запроса на выход и датчика положения двери, а также релейный выход для управления электрозамком.

Особенности TS-KBD-EM-WP Metal позволяют решать несколько задач.

Во-первых, TS-KBD-EM-WP Metal может выполнять одно или двухфакторную идентификацию пользователей: по идентификатору формата Em-Marin (обычно карта) и/или цифровому коду.

Во-вторых, степень защиты IP65 и рабочий температурный диапазон от -40 до +60 С позволяют использовать устройство на достаточно широком спектре объектов в разных климатических зонах.

В-третьих, TS-KBD-EM-WP Metal оснащен Wiegand-входом для подключения второго считывателя. Его можно, например, установить внутри помещения - тогда при помощи S-KBD-EM-WP Metal можно организовать контроль и на вход, и на выход.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll