Трубы гофрированные Tantos

Труба гофрированная - один из самых востребованных товаров для электромонтажа и служит для прокладки электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей скрытым способом в стенах, потолках или полах и для наружного монтажа. Обеспечивает дополнительную механическую защиту кабеля, а также изолирует его от окружающей среды, что снижает вероятность возгорания в случае перегрева кабеля.

Гофрированная труба поставляется с протяжкой – это существенно облегчает прокладку кабельных трасс и уменьшает шанс повреждения кабеля при протяжке.

В наш ассортимент добавлены две модели:

Стандартным тестом для гофрированной трубы на качество является ее непосредственный контакт с раскаленным проводом. Раскаленный провод не должен вызывать возгорание гофры. В случае же возгорания, гофрированная труба ни в коем случае не должна распространять горение.
При выборе гофры рекомендуется проверять ее прочность на разрыв. Гофрированная труба, рвущаяся в руках – признак низкого качества товара. Гофрированная труба Tantos успешно проходит все эти испытания!

Спрашивайте новинки у менеджеров Сатро-Паладин!