Тестирование дальности радиостанций «Грифон»

Протестирована дальность связи радиостанций «Грифон» в Москве и за пределами города - на природе. Сравнительно недавно в ассортименте «Сатро-Паладин» появились средства радиосвязи. Они очень удобны, например, для частных охранных предприятий или, например, туристических групп. Однако всем, конечно же, интересно, какую дальность обеспечивают бюджетные носимые радиостанции. Представляем данные.

Дальность работы раций в Москве

Москва - плотно застроенный город с большим количеством помех. При тестировании портативная рация Грифон G-45 в городе (при полностью заряженном аккумуляторе) работала на дистанции от двух до четырех километров. Грифон G-44 - на расстоянии от одного до трех километров.

Пересеченная местность

Рация Грифон G-45 обеспечивает дальность связи до 5 километров. Модель Грифон G-44 до 4 км.

Дальность связи на открытой местности

На открытой местности самые комфортные условия передачи сигнала. Модель Грифон G-45 обеспечивает дальность связи до 10 километров, модель Грифон G-44 - до 7 километров.

Все данные были получены при полностью заряженной аккумуляторной батареей и с максимальной мощностью. Рекомендуется для своих задач заложить небольшой запас. Надеемся, что приведенные данные помогут оценить применимость бюджетных раций для ваших задач.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll