Тестирование AHD-видеонаблюдения «Мостом безопасности»

Авторитетный портал «Мост безопасности» опубликовал результаты собственного тестирования систем AHD-видеонаблюдения. В качестве базового комплекта использовались: камера Tantos TSc-EB960pAHDf (3.6), плата видеозахвата Линия AHD 4х25 Hybrid и программное обеспечение «Линия». Оценка возможностей AHD была вызвана дискуссией о том, возможно ли в аналоговом видеонаблюдении такое высокое разрешение.

На наш взгляд, качество картинки высокое и существенно лучше традиционного аналогового теленаблюдения. Конечно, многомегапиксельные видеокамеры обеспечивают картинку более высокого качества, однако видеонаблюдение AHD не должно выступать в роли конкурента IP-видеонаблюдения. Оно предназначено для тех случаев, когда необходимо улучшить качество картинки на объекте, где коаксиальным кабелем уже проложены коммуникации. Или для тех, где нужна недорогая система с достойным качеством изображения (что раньше делалось на традиционном аналоговом оборудовании).

Мы очень рады, что в тестировании использовалось оборудование Tantos и «Линия» - оборудование и программное обеспечение этих брендов можно приобрести в «Сатро-Паладин».

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll