Телекоммуникационные шкафы на складе Сатро-Паладин

На склад Сатро-Паладин поступили новинки:

TSn-9U450W-V - распашной антивандальный шкаф для установки в него телекоммуникационного 19" оборудования. Размеры: В:470xШ:600xГ:450 мм

SN-RNK 6U-06-045-ДП-2ПГ-7035 - настенный телекоммуникационный шкаф 19" 6U. Глубина 450 мм. Дверь - металл с перфорацией. Отличительной особенностью шкафа является то, что он разборный. Это позволяет упростить логистику, а также придает шкафу гибкость: так, дверь может быть установлена как в правую, так и в левую сторону, а доступ к оборудованию может быть осуществлен с нескольких сторон.

TSn-6U450W-D - настенный телекоммуникационный шкаф высотой 6U для установки телекоммуникационного 19" оборудования. Дверь металл.
Основная особенность данной линейки шкафов TANTOS-съёмные боковые стенки. Предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях.

Шкафы металлические, односекционные, разобранные. Поставляются в удобной для транспортировки гофрокартонном ящике (одно место). Дверь из металла снабжена замком . (Варианты дверей: перфорированная: модель TSn-6U450W-PD, стеклянная: модель TSn-6U450W-GD). Дверца может быть установлена для открытия в левую и правую сторону. Боковые стенки - съемные, укомплектованы замками, это обеспечивает легкий и удобный доступ к установленному в шкаф оборудованию. С задней стороны крыши и основания расположены 2 кабельных ввода. Для монтажа 19" навесного оборудования используются пара вертикальных металлических профилей. На задней стенке шкафа есть отверстия для крепления к стене. Покрытие - порошковая окраска с предварительным фосфатированием. Степень пылевлагозащищенности IP21.

Спрашивайте новинки у менеджеров Сатро-Паладин!

Заказ

Название товара
Код товара
На складе
Кол-во
Цена
Стоимость
Итого
Количество0 шт.
Сумма0,00