Системы видеонаблюдения Avigilon - итоги семинара

Компания «Сатро-Паладин» провела клиентский семинар по системам видеонаблюдения Avigilon.

Основная идея семинара была ознакомить клиентов с системами Avigilon и условиями поставки данного оборудования через компанию «Сатро-Паладин». Основным докладчиком на семинаре был представитель компании Avigilon Константин Григоренко - технический эксперт. Как всегда информация об оборудовании с уникальными характеристиками находит живой отклик в среде наших клиентов - специалистов по системам видеонаблюдения. Константин быстро нашел общий язык с аудиторией, и посетители семинара слушали докладчика с неподдельным интересом.

Когда же дело дошло до демонстрации реального оборудования и его возможностей, все присутствующие смогли не только получить много интересной технической информации, но и лично ознакомиться с качеством производства изделий, удобством эксплуатации и эффективностью использования.

Матрица IP-камеры 29MP -HD-PRO-C размером 35 мм производила впечатление на самых искушенных в технических деталях оборудования экспертов.

Живой интерес также вызвала одна из самых миниатюрных IP камер 2.0-H3M-DO1 разрешением 2 Мп, размером с мяч для игры в пинг-понг.

В ходе проведения семинара клиенты смогли ознакомиться с работой программного обеспечения Avigilon Control Center ACC 5.2 и оценить удобство и простоту пользования программы. Небольшой обучающий курс позволил каждому из присутствующих успешно стать оператором системы видеонаблюдения от компании Avigilon.

На семинаре была продемонстрирована вышедшая недавно новинка 16L-H4PRO-B от Avigilon. Это IP-камера с разрешением 16 Мп, созданная на новейшей платформе H4.

Благодаря второй версии HD SM камера обеспечивает превосходную детализацию при минимальном воздействии на пропускную способность и позволяет наблюдать за широкими зонами (стадионами, портами и другими крупными объектами).

Кроме систем видеонаблюдения, Константин ознакомил слушателей с новыми предложениями от компании Avigilon: эффективная системы видео аналитики Avigilon Video Analytics, которая сможет стать мощным дополнениям к системе видеонаблюдения и системой контроля доступа Avigilon Control Manager.

Оборудование корпорации Avigilon вы можете заказать в компании «Сатро-Паладин».

Компания «Сатро-Паладин» - официальный дистрибьютор оборудования Avigilon. Лучшее оборудование, быстрые сроки поставки, доступные цены и отличные условия оплаты – преимущества клиентов «Сатро-Паладин».

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll