Новости рынка безопасности | Сатро-Паладин

Новости рынка безопасности

Серверы видеонаблюдения разработаны с учетом особых требований к оборудованию для систем видеонаблюдения – надежности (оборудование рассчитано на работу 365 дней, 7 дней в неделю 24 часа в сутки) и производительности (готовые конфигурации, поддерживающие до 128 IP камер), работа с большим архивом (до 192 Тб).

Кроме традиционных рабочих станций IPREG-16t, IPREG-24t, IPREG-36t дополнительно предлагаются рабочие станции на серверных компонентах повышенной надежности IPREG-36t X с поддержкой до 4-х мониторов.

Сервера IPREG-24r, IPREG-36r, IPREG-72r (до 128 камер, до 9 дисков) дополнены серверами со встроенными RAID массивами с горячей заменой HDD, предназначенными для быстрой работы с записями и надежного хранения архива IPREG-36RAID8, IPREG-36RAID16, IPREG-72RAID8, IPREG-72RAID16 (до 128 камер, до 16 дисков) а для особо ответственных задач предназначены сервера IPREG-36r X, IPREG-36RAID16 X, IPREG-72RAID16 X на базе процессоров Intel Xeon с памятью REG ECC, блоками питания с резервированием и горячей заменой, отказоустойчивыми массивами хранения видеоархива RAID, серверными жесткими дисками и средствами удаленного администрирования и диагностики.

При покупке любого видеосервера IPREG, заказчик получает полностью готовое к работе, протестированное при максимально возможных нагрузках и настроенное для задач IP-видеонаблюдения решение.

На серверы и рабочие станции установлено лицензионное программное обеспечение Microsoft Windows 10, а для тех клиентов, которые предпочитают Windows 7 или Windows Server, предлагаются рабочие станции и сервера без установленной операционной системы(например:IPREG-16t без Windows).

Серверы и рабочие станции имеют сертификаты соответствия Таможенного союза (EAC).

IPREG - эффективные и недорогие серверные решения, не уступающие по надежности и производительности продукции компаний с мировым именем и имеющие значительно меньшую стоимость.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll