«Сатро-Паладин» – дистрибьютор продуктов компании Avigilon

На недавно состоявшей выставке МИПС 2014, которая как всегда стала важным событием в отрасли, компания «Сатро-Паладин» демонстрировала оборудование известного канадского производителя Avigilon.

Корпорация Avigilon является одним из передовых разработчиков и производителем решений в области оборудования сверхвысокого разрешения для систем видеонаблюдения. Неудивительно, что оборудование вызвало живой интерес и привлекло к себе множество посетителей выставки.

Как показали опросы, проводимые на стенде, продукты Avigilon уже известны широкому кругу посетителей и тот факт, что компания «Сатро-Паладин» получила статус официального дистрибьютора продуктов Avigilon на территории Российской Федерации, стал еще одним преимуществом для клиентов "«Сатро-Паладин».

Возможности корпорации Avigilon по созданию комплексных решений в области систем видеонаблюдения на основе передовых разработок и с использованием оригинальных технологий являются уникальными. Одна камера Avigilon с разрешением 29 мегапикселей может отобразить такую же область пространства, как и 95 традиционных аналоговых камер. Технология HDSM (High-Definition Stream Management) полностью сохраняет целостность изображения благодаря визуальному сжатию без потерь, эффективно управляя пропускной способностью и хранением видеоинформации. Интеллектуальное, понятное и удобное программное обеспечение Avigilon Control Center с быстрой системой поиска предоставляет полный контроль над видео.

Возможности торгового дома «Сатро-Паладин» обеспечивать надежные поставки широкого спектра оборудования, по всем направлениям развития систем безопасности на наиболее выгодных условиях и в кратчайшие сроки известны множеству компаний-партнеров на всей территории Российской Федерации.

С приобретением статуса дистрибьютора оборудования Avigilon возможности компании «Сатро-Паладин», а также ее клиентов стали поистине безграничны.

Все демонстрируемое на выставке оборудование Avigilon имеется в наличии на складах «Сатро-Паладин». Самые популярные и востребованные модели, такие как: 2.0W-H3-BO1-IR, 5.0-H3-BO1-IR, 2.0-H3M-DO, вы можете купить уже сегодня.

Развитая служба логистики торгового дома позволяет при необходимости поставить оборудование Avigilon напрямую от производителя в кратчайшие сроки, а это может быть очень важным фактором в процессе работы над серьезным проектным решением.

Сертифицированные технические специалисты «Сатро-Паладин» могут оказать консультации по вопросам использования оборудования Avigilon в проектах любого масштаба.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll