Релиз VGL Патруль

Новый релиз ПО системы контроля персонала VGL Патруль

Новое ПО существенно отличается от предыдущих версий, а также не имеет аналогов среди других, похожих по своему принципу работы, систем.

ЧТО НОВОГО?

Оптимизирована работа с базой данных – теперь количество отчётов и событий не влияет на скорость загрузки и отображения данных. К тому же их теперь можно перемещать в архив, тем самым освобождая основные разделы от уже ненужных вам данных, но к которым в любой момент можно обратиться и найти необходимую информацию.

Обновлён интерфейс – в ПО появились модальные окна для выбора данных с удобным поиском, различные подсказки, специальные плашки и новые фильтры, разворачиваемое главное меню и многое другое. То есть работать с ПО VGL Патруль стало еще удобнее.

За каждым сотрудником теперь можно закрепить личный идентификатор (например, в виде карты или брелока Em-Marine). Это позволит персонализировать в «Журнале событий» метки, считанные сотрудниками, использующими одно считывающее устройство на всех.

Создавать маршруты обхода стало удобнее и быстрее – например, теперь все контрольные метки можно переименовать, не выходя из маршрута. Также в новом ПО можно создавать закольцованные маршруты (когда обходчику необходимо вернуться на 1-ю метку) и маршруты с повторяющимися метками (когда одну и ту же метку необходимо считать несколько раз в рамках одного обхода). Кроме этого все создаваемые маршруты теперь проходят автоматическую проверку – некорректный маршрут просто не получится сохранить и программа сама выделит все ошибки и выдаст соответствующие сообщения.

Доработаны и улучшены отчёты программы: расширена и усовершенствована логика обработки данных для построения автоматических отчётов; появилась возможность добавлять комментарии в отчётах, отображать время нахождения на метках, сохранять общий список обходов за указанный интервал времени и по выбранным в фильтрах критериям и многое другое.

Добавлен «Справочник замечаний и выполненных работ», который будет полезен для технического персонала. В него заносятся заранее все типичные замечания и типовые работы (их можно разбивать на группы – по типу оборудования, виду работ, характеру замечаний и пр.), а уже в каждом отчёте сотрудник при необходимости добавляет из него нужные записи (замечания и/или выполненные им работы).

Уведомления - все новые добавленные комментарии к отчётам, или замечания/работы из справочника отображаются в виде новых уведомлений в главном меню, а также выделяются ярким цветом в таблице отчётов.

Полностью переделаны печатные формы (все форматы сохраняемых файлов – DOC, XLS и PDF) для всех видов отчётов, журнала событий, расписаний обходов – теперь они содержат исчерпывающую информацию, представленную в удобном виде идентичном интерфейсу ПО и оформлены в фирменном стиле.

Обновлен раздел «Графический план»: теперь в качестве графического плана можно использовать онлайн карту Google – соответственно контрольные метки можно выгрузить на карту Google и разместить в необходимых локациях; к тому же метки маршрута теперь можно соединить линиями и обозначить путь обхода сотрудника, а в графических отчётах запустить «проигрывание» каждого совершённого обхода.

Централизованный контроль – новое ПО позволяет работать в сетевом режиме и передавать данные со считывающих устройств, подключенных на удалённых рабочих местах, в единую базу данных. Для этого в основной программе VGL Patrol, установленной на сервере или любом ПК, включается сетевой режим, а на всех удалённых рабочих местах устанавливается клиентское ПО VGL Client, которое удобным и быстрым способом настраивается на подключение к основной программе.

VGL Cloud – это бесплатный сервис для облачного хранение бэкапа базы данных на виртуальном сервере VGL.

Новое программное обеспечение предоставляется на платной основе, в виде покупки лицензионного ключа для активации ПО. Оплата лицензионного ключа не является подпиской или абонентской платой – это единоразовый платёж для дальнейшего постоянного пользования программным обеспечением.

Спрашивайте VGL Патруль у менеджеров Сатро-Паладин!