Новости рынка безопасности | Сатро-Паладин

Новости рынка безопасности

Видеорегистраторы «Линия XVR» и «Линия NVR» поддерживают работу жестких дисков максимально возможного на сегодняшний день объема — 12 терабайт. Стабильная работа с данными устройствами протестирована инженерами «Линия».

Теперь на базе мультиформатного видеорегистратора «Линия XVR» можно организовать систему видеонаблюдения с архивом до 24 ТБ. «Линия NVR» может работать сразу с четырьмя жесткими дисками, поэтому максимальный объем архива на этом устройстве — 48 терабайт.

Но этим возможности архива не ограничиваются. Благодаря встроенному программному детектору движения и возможности настройки записи по детекции можно наиболее эффективно использовать и экономить пространство HDD. Также возможна группировка камер по дискам и запись архива на внешнее хранилище.

В качестве архива Сатро-Паладин рекомендует жесткие диски для систем видеонаблюдения WD Purple:

Жесткие диски WD PURPLE разработаны специально для круглосуточной эксплуатации в системах безопасности высокой четкости.

При рабочей нагрузке до 180 ТБ/год и поддержке до 64 камер накопители WD Purple являются оптимальным выбором для систем наблюдения.

Правильный накопитель для своих задач

Накопители WD Purple специально разработаны для круглосуточной эксплуатации в системах наблюдения в условиях высоких температур.

Производительность, которой вы можете доверять

Из всех ведущих решений для хранения данных только накопители WD Purple обеспечивают нужное качество записи и воспроизведения видео в самый ответственный момент.

Ничто не ускользнет от внимания

Накопители WD Purple оптимизированы для систем наблюдения, в которых задействовано до 64 камер, что позволяет расширять и модернизировать систему безопасности по мере необходимости.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll