Новости рынка безопасности | Сатро-Паладин
Новости > Новости рынка безопасности > Представляем новые устройства

Представляем новые устройства

В линейке PowerSeries Neo есть четыре контрольных прибора с количеством зон от 16 до 128. Приборы отличаются высокой надежностью работы и подходят для любых систем, даже требующим разбития на разделы. Эти приборы полностью интегрируются с беспроводными устройствами PowerG, созданными для простой установки и удобства в эксплуатации.
Широкий диапазон беспроводных устройств использует самые инновационные технологии и базируется на двусторонней передаче данных по радиоканалу. Беспроводные устройства серии PowerSeries Neo устанавливаются за минимальное время благодаря отсутствию необходимости прокладки кабелей, позволяя устанавливать их в самых труднодоступных для подключения проводных устройств местах.
Выбор беспроводных устройств весьма широк: объемные извещатели, магнитоконтактные извещатели, беспроводные брелоки и различные датчики безопасности, включая детекторы дыма и угарного газа.

Широкий набор беспроводных устройств PowerSeries Neo с масштабируемым подходом разработан для удовлетворения будущих потребностей и легко интегрируется с набором программных продуктов для поддержки инновационных передовых функций, таких как верификация тревог, дистанционная диагностика и пр.

Контрольные приборы PowerSeries Neo

Контрольные приборы PowerSeries Neo’s соответствуют требованиям современных систем, но могут расширяться за счет дополнительных модулей, повышая возможности приборов, расширяя доступные функции и экономят вложения в систему, обеспечивая ее возможное расширение в последующем.

Пульты управления PowerSeries Neo

Пульты управления (включая беспроводные) PowerSeries Neo являются основным средством управления современными контрольными приборами. В комплексе с преимуществами в установке системы PowerSeries Neo, пульты PowerSeries Neo доступны в различных вариантах, что позволит всегда найти оптимальное решения для конкретной системы.

Беспроводные устройства PowerG

Широкая линейка беспроводных устройств использует инновационные технологии, обеспечивающие удобство в использовании, универсальность и выдающиеся возможности благодаря наличию радиоканала с двусторонней связью PowerG. Беспроводные устройства PowerSeries Neo требуют минимальных затрат времени на установку и позволяют устанавливать эти устройства в самых труднодоступных для прокладки кабелей местах..

Коммуникаторы

Поскольку пользователи стремятся использовать VoIP или мобильные телефоны в повседневной жизни, PowerSeries Neo использует передачу информации по каналам IP и/или сотовой связи, используя их как основной канал или резервный. Передача данных ведется с высокой скоростью, надежностью и безопасностью для передаваемых данных.

Программные решения

PowerSeries Neo имеет самый полный набор программного обеспечения, разработанный специально для того, чтобы помочь специалистам в области безопасности значительно сократить время и затраты, вложенные в установку системы. Основенное на современных технологиях ПО DLS 5, работающее на новейшей платформе Microsoft .NET и использующее «ультралегкую» базу данных SQLite, представляет собой инструмент установщика, который предлагает возможности локального и удаленного программирования, диагностирования, проверки и технического обслуживания приборов. Мобильное приложение NEO GO позволит пользователям получать информацию о событиях в системе и удаленно управлять режимами охраны, а также дополнительными устройствами.

Спрашивайте новинки у менеджеров Сатро-Паладин!

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll