Представляем новинку!

Новая линейка укомплектованных навесных шкафов ЦМО серии ШТВ-НЭ является экономичным решением, цена которого существенно ниже цены изделий стандартной линейки ШТВ-Н.

Оборудование в шкафах крепится на перфорированную монтажную панель с шагом перфорации 25 мм, на боковой поверхности при помощи монтажной шины EMW-RM (не входит в комплект поставки) и с использованием DIN-рейки.
Шкафы предназначены для размещения наружных систем видеонаблюдения, систем безопасности и телекоммуникационного оборудования, обеспечивают защиту от воздействия окружающей среды и несанкционированного доступа, а также поддерживают температурный режим внутри шкафа.

Навесной шкаф ШТВ-НЭ крепится на стену при помощи 4 уголков (анкеры не входят в комплект поставки), при необходимости можно применить крепление на столб ККС-ШТВ-НЭ (не входит в комплект поставки). В качестве дополнительной защиты от вредных факторов окружающей среды возможна установка оцинкованной дождевой крыши модели КД-ШТВ-НЭ, а в комплектации Т1 – установка оцинкованных защитных козырьков КЗ-ШТВ-НЭ для защиты вентилятора и выпускного фильтра.

Допустимая распределённая статическая нагрузка до 150 кг.
Благодаря имеющимся отверстиям в крыше и днище шкафы легко можно крепить вертикально по два и более. Перевесив дверь одного шкафа, можно сориентировать два шкафа кабельными вводами друг к другу, что позволит свободно прокладывать кабель.

Увидеть новинки можно будет на нашем стенде на выставке МИПС-2019.

Ждем вас!