Представляем мониторы Tantos, работающие с видеорегистраторами

Проникновение технологий в повседневную жизнь происходит неравномерно. Пока многие лишь переходят от аудиотрубки к видеодомофону, наиболее «продвинутым» пользователям уже недостаточно доступных возможностей – подключения до двух вызывных панелей и до двух камер. Специально для них мы представляем модели Tango+ и Sherlock+.

Современный видеодофомон – отличная вещь. Сенсорный экран как у смартфона, возможность поставить любимые мелодии на звонок, отличная картинка. Однако пользователи, уже знакомые с системами безопасности (видеонаблюдение, домофония, охранно-пожарная сигнализация), например, владельцы собственных коттеджей, хотят большего.

Чего именно? Полнофункционального детектора движения. Функция записи по детектору движения очень полезная, но имеет ряд ограничений, связанных с тем, что домофон – это компактное симпатичное устройство. И если запись с вызывной панели в хорошо освещенном помещении будет идти нормально, то запись по нескольким каналам, да ещё и где камеры будут будут давать постоянную подсветку – это уже функции охранного видеонаблюдения. Соединить функции домофонии и видеонаблюдения можно благодаря моделям домофона TANTOS Tango+ и Shrelock+. Они имеют специальный порт, через который (используя VGA-преобразователь, который входит в комплект поставки) можно подключить монитор к видеорегистратору (не важно, DVR или NVR, главное, наличие VGA-порта).

Запись видео в этом случае ведется через регистратор. На мониторе домофона возможен просмотр не только подключенных к нему камер, но и камер, подключенных к регистратору. Если выбрать на мониторе порт входа VGA-преобразователя, он способен показывать изображение с выхода регистратора. Переключать отображаемые камеры, включать режим мультиэкрана, менять режимы работы DVR/NVR, настраивать можно с пульта дистанционного управления. При этом используется пульт регистратора, а вот приемник сигнала есть и в мониторе.

Техническое решение с использованием монитора TANGO+ или SHERLOCK+ позволяет:

  • Использовать все возможности специализированных видеорегистраторов
  • Обеспечивать запись по всем каналам видеорегистратора
  • Использовать более функциональный детектор движения видеорегистратора
  • Расположить архив записи в труднодоступном месте, ведь монитор домофона обычно расположен у двери, а видеорегистратор можно надежно спрятать
  • Использовать в системе даже IP-камеры, нужен только сетевой регистратор, управляемый с пульта ДУ
  • Обеспечить доступ к отдельному видеорегистратору по сети

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll