Очередное пополнение в линейке IP-камер Tantos

Линейка IP камер Tantos пополнилась тремя моделями бюджетных двухмегапиксельных камер.

TSi-Ple2VP (2.8-12) – уличная цилиндрическая IP-камера с вариофокальным объективом, ИК подсветкой и питанием по PoE или 12 В. Внешняя регулировка фокуса и зума.

TSi-Ple2FP (3.6) – уличная цилиндрическая IP-камера с фиксированным объективом, ИК подсветкой и питанием по PoE или 12 В.

TSi-Dle2FP (4) – купольная внутренняя IP-камера с фиксированным объективом, ИК подсветкой и питанием по PoE или 12 В.

Все камеры сделаны на основе последнего поколения двухмегапиксельных матриц SONY EXMOR IMX222, которые обеспечивают отличную детализацию, хорошую цветопередачу, имеют пониженный уровень шума и высокую чувствительность.

Все камеры могут питаться как от 12 В, так и по стандартному PoE, имеют компактные размеры и привлекательный внешний вид.

Данные камеры отлично работают совместно с IP-видеорегистраторами TSr-NV0821 Light, TSr-NV2421 Light, TSr-NV2441 Light, TSr-NV2442 Premium, TSr-NV2481 Light.

IP-камеры, IP NVR поддерживают работу с облачным сервисом и позволяют без дополнительных настроек и наличия выделенного IP адреса подключаться удаленно к камерам и регистраторам с ПК, iPad, iPhone, Android, Windows Phone.

IP-камеры TSi-Ple2VP (2.8-12), TSi-Ple2FP (3.6) , TSi-Dle2FP (4) отлично работают с ПО Tantos InView 2.5X (лицензия на ПО вместе с камерами не поставляется).

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll