Оборудование Tantos интегрировано с программным обеспечением CVS

Оборудование бренда Tantos успешно интегрировано в программные продукты CVS компании «Новые Технологии». Компания «Новые Технологии» - признанный лидер в области разработки и производства компьютерных телевизионных систем охраны и наблюдения (c 2013 года технологический партнер Tantos) - успешно завершила интеграцию IP-видеокамер и видеорегистраторов торговой марки Tantos в программное обеспечение CVS.

Использование в компьютерных телевизионных системах обеспечения безопасности сетевых IP-камер и серверов - одно из перспективных направлений. Сетевые источники видеоизображений могут быть использованы для охраны и мониторинга ситуации на различных объектах. Для работы с сетевыми источниками видеоизображений была создана уникальная платформа CVS-IP, которая обеспечивает полную унификацию для упрощения работы с IP камерами и серверами.

Программное обеспечение систем CVS работает с IP камерами и видеорегистраторами Tantos, как с обычными камерами. Для пользователя доступны:

  • автокоррекция яркости/контрастности.
  • устранение шумов.
  • адаптивные алгоритмы видеоанализа.
  • уникальные детекторы движения.
  • усовершенствованные алгоритмы компрессии (Дельта-сжатие).
  • алгоритмы передачи данных по компьютерным сетям с возможностью адаптации к пропускной способности канала.
  • портретное размещение изображений с камер.

Новая платформа CVS-IP расширяет возможности систем CVS, построенных на базе аналоговых камер, тем самым позволяя строить современные комплексы видеоохраны.

Для всех IP-камер Tantos, интегрированных в программное обеспечение CVSCenter, реализовано:

  • работа с IP-устройством через протоколы HTTP, RTSP.
  • поддерживаемые форматы сжатия: Motion JPEG, MPEG-4, H.264
  • разрешение видеоизображений не более 1920x1080 пикселей ( Full HD ).
  • автоматический контроль подключений.
  • встроенная авторизация пользователей.

Если в IP-камере есть встроенный микрофон или имеется возможность подключить внешний микрофон, то платформа CVS-IP позволит записывать и воспроизводить звук от этой камеры.

Программное обеспечение CVSCenter предоставляет возможность строить современные гибридные комплексы CCTV для обеспечения охраны объектов любого масштаба.

О бренде CVS

Разработчиками систем CVS являются ведущие специалисты Института Физики Высоких Энергий, которые в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого века занимались диагностикой пучка заряженных частиц с помощью средств телевидения на крупнейшем серпуховском ускорителе протонов.

На сегодняшний день десятки тысяч систем CVS обеспечивают сегодня охрану государственных, коммерческих и частных объектов.

В их числе объекты Управления делами Президента РФ, объекты министерств Правительства РФ, региональные управления ЦБ РФ, крупные коммерческие банки и их филиалы, объекты энергетического комплекса, газовой и нефтяной отрасли, промышленные предприятия, вокзалы, офисные центры, супермаркеты, объекты гостиничных комплексов, системы городского видеонаблюдения и многие другие.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll