Новый модуль питания MP SKAT-12DC-20 RACK от «Бастион»

Представляем модуль питания MP SKAT-12DC-20 RACK от «Бастион». Он представляет собой компактный надежный сильноточный (до 20 А) импульсный источник питания постоянного тока с регулируемым в диапазоне 10…15 В стабилизированным выходным напряжением. Модуль может работать как индивидуально, так и при параллельном включении до трех аналогичных модулей с равномерным распределением токов нагрузки между модулями для наращивания суммарной мощности системы электропитания.

Модуль отличается наличием канала связи с другими модулями питания данной модели для управления выходным напряжением (передача данных в стандарте RS485) и может быть встроен в систему электропитания с высокими токами потребления.

Модуль позволяет реализовывать широко применяемую схему резервирования N+1 (N — количество необходимых в системе электропитания модулей, +1 — дополнительный модуль (горячий резерв), а также модернизировать систему электропитания в будущем путем увеличения мощности системы за счет простой установки дополнительных модулей на заранее зарезервированные в телекоммуникационном шкафу места.

Модуль предназначен для размещения внутри 19” телекоммуникационной стойки (высота модуля 1U).

Модуль питания MP SKAT-12DC-20 RACK обеспечивает

  • работу в широком диапазоне напряжений питающей сети;
  • питание нагрузки стабилизированным, регулируемым напряжением постоянного тока и максимальным током потребления;
  • регулировку уровня выходного напряжения как с помощью кнопок «+» и «–» на передней панели модуля, так и по каналу связи в стандарте RS-485;
  • сохранение значения установленного уровня выходного напряжения при отключении питающего напряжения и его восстановление после включения;
  • контроль и отображение текущих значений выходного тока и напряжения с помощью цифрового индикатора;
  • светодиодную индикацию номинального уровня выходного напряжения;
  • защиту от короткого замыкания в нагрузке посредством электронной защиты.

Спрашивайте номенклатуру блоков питания «Бастион» в отделах продаж «Сатро-Паладин».

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll