Новый бесконтактный считыватель от PERCo

В «Сатро-Паладин» начинаются продажи считывателя бесконтактного большой дальности считывания PERCo-IR10. Считыватель IR10 обеспечивает считывание кода с идентификаторов Proximity стандартных форматов HID (26 и 37 бит) и идентификаторов формата ЕМ-Marin.

Основные технические характеристики считывателя IR10

Дальности считывания кода составляют

для карт HID ProxCard II: до 60 см

для карт EM-Marin IL-05ELR: до 100 см

для карт EM-Marin ЕМ4100Ж: до 70 см

Питание постоянного тока: 12 В, 1,1 А,

Интерфейс связи: RS-485, Wiegand-26, 37, 42,

Температурные условия эксплуатации: от – 40 °С до + 40 °С

Габаритные размеры: 300 х 300 х 70 мм

Считыватель имеет три светодиодных индикатора и встроенную звуковую индикацию. Работа считывателя в системе PERCo-S-20 аналогична работе считывателей моделей PERCo-IRxx. Отличие заключается в том, что к одному контроллеру CT/L04 может быть подключено до восьми считывателей, при этом, с точки зрения контроллера, все считыватели с нечетными номерами будут «считывателем номер 1», а все считыватели с четными номерами будут «считывателем номер 2». Номер считывателя связан с направлением прохода. Привязка осуществляется программно.

В комплект поставки считывателя входит кронштейн для крепления считывателя IR10 на стойку PERCo-BH03 или на другие конструкции.

Также в продажу поступила стойка PERCo-BH03, предназначенная для установки считывателей IR10 на автотранспортной проходной на улице. Стойка ВН03 представляет собой прочную сварную конструкцию из двух прямоугольных профилей из алюминиевого сплава высотой 244 см, с фланцем в нижней опорной части для крепления к основанию при помощи 4 болтов (шпилек) М10. На стойке предусмотрены крепежные отверстия для установки считывателей IR10 на двух уровнях - 125 см и 225 см, если считать от основания до центра считывателя. Стойка ВН03 предусматривает скрытую прокладку кабелей считывателя - внутри профиля кронштейна и стойки.

При монтаже, в случае необходимости, считыватель IR10 можно разместить на любом уровне, используя кронштейн считывателя в качестве шаблона для разметки крепежных отверстий в алюминиевом профиле. Выступающую выше считывателя (считывателей) часть стойки ВН03 можно срезать, переставив затем пластиковую заглушку на торец стойки для предотвращения попадания внутрь профиля осадков.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll