Новые источники питания Tantos для видеонаблюдения

Ассортимент Tantos пополнился резервированными источниками вторичного электропитания серии V, имеющими распределённое питание для систем видеонаблюдения. Новые блоки бесперебойного питания предназначены для питания по четырём или восьми выходам видеокамер с номинальным напряжением питания 12 В.

Линейка Tantos V представлена двумя моделями:

ББП-30 V.4 Pro Источник вторичного электропитания резервированный с фильтрацией от взаимного влияния потребителей по каждому каналу для обеспечения бесперебойного электропитания потребителей при номинальном напряжением 12В постоянного тока при токе потребления одного канала не более 1 А. Количество каналов: 4

ББП-50 V.8 Pro Источник вторичного электропитания резервированный с фильтрацией от взаимного влияния потребителей по каждому каналу для обеспечения бесперебойного электропитания потребителей при номинальном напряжением 12В постоянного тока при токе потребления одного канала не более 0,65 А. Количество каналов: 8.

ББП серии V.x PRO имеют защиту встроенного аккумулятора от глубокого разряда, а также защиту АКБ от короткого разряда на клеммах и защиту от переполюсовки при подключении АКБ.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll