Новости рынка безопасности

Компания Сатро-Паладин - официальный партнер ИНФОТЕХ, представляет представляет Вашему вниманию новые 8-ми и 4-х канальные видеорегистраторы для наземного транспорта: AVR-8FHD24B и AVR-4FHD24B:

  • Необслуживаемая конструкция
  • Сертификат ПП №969 от 26 сентября 2016 г.
  • 8 синхронных видео/аудио каналов
  • Качество видеозаписи FullHD 1080p
  • Поддержка стандартов AHD/TVI/CVI и IP
  • Запись на накопители HDD до 16ТБ
  • Время записи не менее 30 дней

Транспортный он-лайн видеорегистратор AVR-8FHD24B специально создан для видеонаблюдения в автотранспортных средствах, включая пассажирские автобусы большой вместимости, троллейбусы, трамваи, а также автомобили экстренных и аварийно-спасательных служб.

Превосходное качество видеозаписи от видеокамер любого стандарта AHD/TVI/CVI/IP:
По многим причинам на транспорте наиболее часто применяются аналоговые видеокамеры высокого разрешения, в том числе и из-за более высокой чувствительности. Видеорегистратор AVR-8FHD24B поддерживает подключение камер всех стандартов AHD/TVI/CVI с разрешением 1080p. Также пользователи могут выбрать видеокамеры IP.

Защита данных от потери, подмены и кражи:
Главная задача видеорегистратора - качественно, надежно и в полном объеме записывать и сохранять информацию от подключенных видеокамер и других источников информации. Вандалозащищенная конструкция корпуса AVR-8FHD24B надежно защищает данные от физической кражи, а встроенный несъемный накопитель информации делает невозможной его несанкционированную подмену. Встроенные системы контроля питания и температуры защищают от потери данных при аварийных отключениях, бросках питания и превышения установленных температурных порогов.

Спрашивайте новинку у менеджеров Сатро-Паладин!