Новое поступление Tantos: TSn-PoE 48 - PoE инжектор 30 Вт

Новинка бренда Tantos: PoE-инжектор TSn-PoE 48 - устройство, которое передаёт в сигнальные кабели электрическую мощность. Выходная мощность TSn-PoE 48: до 33.6 Вт.

Устанавливая в офисе точку доступа Wi-Fi, сетевую камеру или маршрутизатор, вы вынуждены учитывать, где установлена ближайшая электрическая розетка, чтобы подключить к ней блок питания устройства. Зачастую это ограничивает ваши возможности, и если для достижения лучшего уровня сигнала Wi-Fi вы захотите поставить точку доступа под потолком, вы можете столкнуться с проблемой выбора - либо прокладывать электропроводку и устанавливать под потолком розетку, либо ставить точку доступа в более удобном месте, пожертвовав качеством сигнала.

А если вы занимаетесь установкой сетевого оборудования в труднодоступных местах (например, под крышей ангара, на чердаке и т.д.), то стоимость электропроводки и установки розеток может показаться просто заоблачной. Чтобы решить эту проблему, был создан новый стандарт IEEE 802.3AF, позволяющий передавать по сетям Ethernet не только данные, но и электрический ток. Таким образом, цель этого стандарта - обеспечить питанием периферийные устройства, используя сигнальные линии.

TSn-PoE 48 работает в этом стандарте. Он подключается в разъем кабеля RJ45 и к электрической розетке. Получается, что на входе PoE-инжектор имеет только данные, а на выходе - данные и электрическое напряжение.

Расстояние, на которое может передаваться напряжение в стандарте IEEE 802.3af, составляет 100 метров.

Благодаря автоматическому измерению сопротивления, сетевые устройства ещё до подачи напряжения определяют, какое именно напряжение потребуется приёмнику и поддерживает ли приёмник технологию PoE вообще. Таким образом, исключается повреждение устройств, не поддерживающих IEEE 802.3af.

TSn-PoE 48 - PoE инжектор 30 Вт. Вход:100-240 В (AC). Выход: 48 B, 0.7 A. Передача по сети: 10/100Mб/с passive, встроенная грозозащита. Габариты: 115*50*31 мм.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll