Новое поступление REZON - комплекты IP-видеонаблюдения

Встречайте комплекты IP-видеонаблюдения RZ REZON Quattro P и RZ REZON Quattro D. Готовый к установке комплект IP-видеонаблюдения - простейший способ обеспечить безопасность вашей собственности. Все необходимое для создания системы видеонаблюдения, работающей на IP-технологиях и позволяющей получать картинку в HD-качестве, без необходимости вникания в тонкости настройки сложных IP-систем теперь доступно в единой упаковке.

Состав комплекта:

  • 4-канальный сетевой видеорегистратор - NVR
  • Видеокамеры с питанием по PoE
  • Соединительные провода с разъемами.
  • Блок питания для NVR
  • USB-мышь.

В составе комплекта поставляются два вида камер: цилиндрические и купольные.

RZ REZON Quattro P – NVR + 4 цилиндрические камеры

RZ REZON Quattro D - NVR + 4 купольные камеры

Характеристики NVR и камер, входящих в комплект, полностью соответствуют современным техническим требованиям: cетевой видеорегистратор обеспечивает запись и воспроизведение видео разрешением 960p (1280x960 пикселей) со скоростью 25 кадров в секунду. Видеокамеры, построенные на современных комплектующих с использованием новейших матриц дают чистое, насыщенное видеоизображение разрешением 1280x960 пикселей

Поставляемое в комплекте с регистратором программное обеспечение позволяет просматривать видео и архивы по сети, а также осуществлять настройку регистратора. Бесплатные клиенты для мобильных устройств на базе iOS и Android обеспечивают доступ к видео из любой точки мира. Поддержка облачного сервиса делает доступ к NVR через Интернет чрезвычайно простым и удобным.

Данное решение дает возможность собрать систему идеально подходящую под требования пользователя для эффективного решения задачи обеспечения безопасности.

Есть резон купить REZON.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll