Новинки в продаже!

Новое поколение пусковых устройств ReVolter для автомобилей и мототехники превосходит ожидания по многим параметрам.
В сознании автолюбителя за долгие годы сформировался образ, будто пуско-зарядное устройство - это обязательно нечто громоздкое и неудобное, большая железяка, которая используется в автосервисах и мастерских. Бренд ReVolter разрушает изжившие себя стереотипы. Пусковое устройство теперь способно не только завести двигатель внутреннего сгорания, подзарядить телефон, планшет, но и свободно поместиться при этом в самом маленьком бардачке.

REVOLTER Nitro – универсальный аккумулятор, позволяющий одним нажатием кнопки восстановить напряжение в двигателе любого транспортного средства. Разряжение аккумулятора может произойти из-за некоторых факторов: автомобиль длительное время не эксплуатировался, длительно включенные фары или навигатор, машина замерзла. Благодаря наличию двух USB выходов аккумулятором им можно зарядить несколько устройств одновременно: это мобильные устройства, ноутбуки и некоторые из вольтовых приборов. Многофункциональность устройства делает его незаменимым, как в условиях города, так и в путешествии на авто. Возьмете его с собой на шашлыки или охоту, рыбалку или в командировку.

REVOLTER TIGER – компактное пуско-зарядное устройство, оптимальное для мототехники и автомобилей с бензиновым двигателем объемом до 5 литров и дизельным двигателем объемом до 2,5 л. Пиковый ток 500А. Емкость аккумулятора 12000мА∙ч. Особенностью данной модели является защита от пыли и влаги. IP34.

REVOLTER ULTRA – компактное пуско-зарядное устройство, оптимальное для мототехники и автомобилей с бензиновым двигателем объемом до 4 литров. Эта модель номинируется на премию «Автокомпонент года». Самые современные аккумуляторы 50С, 2USB, один с режимом зарядки QC 3.0 (Quick Charge - технология бережного и быстрого заряда аккумуляторов современных смартфонов). Благодаря своим размерам устройство поместится в маленьком кофре мотоцикла или квадроцикла.

REVOLTER MINI – самое компактное пусковое устройство, размеры которого полностью оправдывают название. Этой модели особенно обрадуются владельцы мототехники. Благодаря своим размерам (сопоставимо с Iphone8), оно поместится в маленьком кофре мотоцикла или квадроцикла. Пиковый ток 300А способен завести двигатель мототехники или автомобиля c бензиновым двигателем объемом до 2,5 литров. Ёмкость аккумулятора Revolter Mini составляет 7000мА∙ч. Цена этого устройства настолько доступна, что приближается к стоимости обычного пауэр банка.

Спрашивайте новинки у менеджеров Сатро-Паладин!

Заказ

Название товара
Код товара
На складе
Кол-во
Цена
Стоимость
Итого
Количество0 шт.
Сумма0,00