Новинка Tantos: автономный контроллер с двумя интерфейсами

Новый бюджетный контроллер Tantos TS-CTR-1 с поддержкой интерфейсов Touch Memory и Wiegand-26 уже на складе. Автономный контроллер TS-CTR-1 предназначен для управления электромагнитными и электромеханическими замками. При помощи данного контроллера можно организовать одну точку доступа, где вход осуществляется по идентификаторам, а выход – по кнопке.

Отличительной особенностью контроллера TS-CTR-1 является двухформатность: возможность принимать коды ключей от считывателей как по интерфейсу Dallas Touch Memory, так и по интерфейсу Wiegand-26. Подобная универсальность делает практически неограниченным ассортимент считывателей, подключаемых к контроллеру, и типов используемых идентификаторов. Теперь можно не задумываться о совместимости контроллера и считывателя, а сосредоточиться на выборе исполнения считывающего устройства и его дизайна, подходящих под тип объекта и интерьер помещения.

Также TS-CTR-1 обладает энергонезависимой памятью на 900 ключей (карт), возможностью программирования времени открывания замка, способностью работать в триггерном режиме и является оптимальным решением для создания простой автономной системы доступа в подъездах жилых домов, небольших офисах или подсобных помещениях.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll