Новинка от PERCo: cтойка-считыватель IRP01

«Сатро-Паладин» начинает продажи стойки-считывателя PERCo-IRP01. Стойка-считыватель от одного из ведущих российских производителей в области технических средств безопасности PERCo представляет собой цилиндрическую стойку из нержавеющей стали со встроенным считывателем бесконтактных карт доступа и ЖК-дисплеем режимов работы контроллера СКУД.

PERCo-IRP01 предназначена для размещения считывателей у турникетов, лифтов и стеклянных дверей в вестибюлях бизнес-центров, банков, офисных зданий – везде, где важен современный дизайн.

IRP01 может применяться как в системе PERCo-S-20, так и в системах других производителей. Стойка-считыватель PERCo-IRP01 работает с интерфейсами RS-485 и Wiegand, выбор выходного формата осуществляется DIP-переключателем.

IRP01 обеспечивает считывание кода с идентификаторов Proximity форматов HID (26 и 37 бит) и идентификаторов формата ЕМ-Marin.

Основные технические характеристики стойки-считывателя IRP01

  • дальности считывания кода составляют: для карт HID не менее 6 см, для карт EM-Marin: не менее 7 см
  • питание постоянного тока: 12 В, 0,15 А
  • интерфейс связи: RS-485, W-26, 37, 42
  • температурный диапазон эксплуатации: + 1°... 40°С
  • габаритные размеры: высота - 1025 мм, диаметр стойки: 107 мм
  • масса: 5 кг.

Стойка-считыватель IRP01 имеет встроенную звуковую индикацию и ЖК-дисплей с анимационной индикацией режимов работы: Контроль / Открыто / Закрыто / Верификация. IRP01 крепится к основанию при помощи 4 анкерных болтов PFG IR M8-25, подвод кабеля осуществляется только снизу, через центральное отверстие в основании стойки диаметром 16 мм.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll