Обновление флагманского контроллера в СКУД Gate

СКУД Gate официально уведомляет о выпуске нового базового контроллера Gate-8000 на смену Gate-4000. Новый контроллер является эволюционным развитием предыдущей версии, по схемотехнике и по электрическим параметрам полностью идентичен и соответствует действующему Сертификату соответствия, официально разрешен для замены контроллера Gate-4000 в любых проектах СКУД и иных вариантах использования. Данный факт закреплен в официальном письме, размещенном на сайте бренда Gate.

Начиная с 1 марта 2014 года производство полностью переходит на выпуск модели Gate-8000. Модель Gate-4000 по-прежнему будет полностью поддерживаться брендом Gate и технически, и информационно.

Основные отличия контроллера Gate-8000:

  • количество хранимых ключей увеличилось до 16 тысяч (два банка по 8 тысяч). Причем, за счет оптимизации микропрограммы время поиска последнего ключа не только не увеличилось, а даже сокращено;
  • количество автономно хранимых событий увеличено до 8 тысяч, что увеличивает время автономной работы контроллера без потери событий;
  • реализован отдельный специальный режим эвакуационной разблокировки дверей, который настраивается через ПО, а реализуется автономно. Выход из этого режима также программируется и осуществляется по отдельному сигналу.

Для любителей головоломок и психологических практикумов, типа «Найди шесть отличий», приводим фото контроллеров Gate-4000 и Gate-8000. Очевидно, можно сказать, что у контроллеров Gate-8000 номер прошивки на этикетке начинается с цифры 8.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll