Новинка ассортимента Tantos - заготовки ключей RW1990 iButton TS

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Ключи-заготовки RW1990 iButton TS для копирования электронных ключей семейства Dallas DS1990A-F5 (TM1990A-F5) и совместимых с ними уже на складе «Сатро-Паладин». В России эти типы ключей наиболее распространены в системах домофонии и для постановки систем сигнализации на охрану.

RW1990 iButton TS представляет собой электронный перезаписываемый носитель идентификационного кода длиной 64 бит. После записи и финализации является полной копией оригинальных ключей семейства iButton. Обмен данными, как и у оригинала, производится через интерфейс 1-Wire, то есть информация передается по однопроводной шине данных. Заготовка RW1990 может быть многократно перезаписана.

Корпус ключа-заготовки RW1990 iButton TS герметичен, выполнен из нержавеющей стали и для удобства эксплуатации закреплен в пластиковый держатель. Рабочий диапазон температур составляет от -40 до +85 °С.

Для копирования ключей используются специальные устройства-дубликаторы. Ключ-заготовка RW1990 iButton TS работает со всеми дубликаторами, поддерживающими запись Тouch Мemory заготовок, такими как Keymaster 3RF, Keymaster Pro 4RF, TMD -3RFID, TMD-4, KeyCopy-3, KeyCopy-2 и аналогичные.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll