Камеры Tantos работают с cистемами видеонаблюдения GOAL от «Спецлаб»

IP-камеры Tantos работают с системой видеонаблюдения Goal от «Спецлаб». Технический отдел «Спецлаб», разработчика систем видеонаблюдения Goal, опубликовали свой отчет о работе двух моделей камер. В целом, работа камер была оценена специалистами высоко, качество картинки очень высокое, а вопросы возникли к максимальным нагрузкам, которые чувствительны в том числе и к дополнительному оборудованию.

GOALcity - программное обеспечение с функциями видеоаналитики для любых задач: для коттеджа, cупермаркета, дорожного движения и практически любого другого объекта. При этом для каждого типа объектов найдутся свои фишки, которые делают функционал удобным и помогают решать какие-то конкретные задачи на объекте, как, например, мгновенная передача фотографии нарушителя на мобильные устройства охранников торговых площадей.

Вот уже почти 20 лет «Спецлаб» выпускает системы видеонаблюдения премиум-класса. В GOALcity встроены, главным образом, уникальные технологии, потому что «Спецлаб» сосредоточен на своих разработках и не стремится к повторению чужих решений. Компания «Спецлаб» называет себя основоположником современного направления видеоаналитики - видеосемантики.

Рекомендуем использовать сетевые камеры Tantos совместно с системами на основе GOALcity. Точную информацию об интеграции уточняйте у технических специалистов.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll