Интеллектуальная система видеонаблюдения InSentry

С 1 марта 2019 года для всех наших партнеров станет доступным новый инновационный продукт: «Интеллектуальная система видеонаблюдения – InSentry» .

Компания InSentry создала поистине уникальный для рынка продукт. Данный софт выгодно отличается от представленных на рынке аналогов, как по техническому функционалу, так и финансовой составляющей. Программный комплекс состоит из серверной и клиентской частей, и реализован для работы в операционных системах Windows и Linux.

Ключевые преимущества:

1. Интуитивно понятный интерфейс.

Разработчики ориентировались на то, что конечным пользователем должен быть не только специалист по системам безопасности, но и рядовой офисный служащий или владелец бизнеса. Поэтому каналы продаж данного продукта обширны и не ограничены исключительно рынком систем безопасности. Всевозможные настройки, меню и вкладки являются интуитивно понятными. Шрифт и цветовая гамма специально подобраны для более легкого восприятия интерфейса.

2. Самый богатый набор интеллектуальных детекторов.

Основным выгодным отличием данного продукта от существующих на рынке аналогов, является наличие даже в базовой версии детекторов пола, возраста, эмоций и подсчета людей. Помимо данных детекторов в продукте имеются: детектор толпы, детектор движения в запрещенном направлении, детектор движения объектов в запрещенной зоне и детектор вмешательства в работу камеры. Интерфейс настройки детекторов является интуитивно понятным.

3. Информативные отчеты.

Учет работы детекторов пола / возраста / эмоций / подсчета людей отображается в информативных графиках. Для вашего удобства реализован мгновенный экспорт данных в Excel.

4. Сертификация по транспортной безопасности, согласно Постановлению Правительства №969.

Продукт сертифицирован по транспортной безопасности и позволяет устанавливать данный программный комплекс на любых объектах транспортной инфраструктуры.

5. Поддержка ЕЦХД.

Система интеллектуального видеонаблюдения Insentry прошла сертификация в Департаменте Информационных Технологий г. Москвы (ДИТ) на предмет передачи данных в Единый Центр Хранения Данных (ЕЦХД). Тем самым, данный продукт может устанавливаться в любое муниципальное учреждение, где необходима поддержка ЕЦХД.

6. Стоимость.

Ну, и, самое приятное - цена! Стоимость 5000р за редакцию InSentry. LIGHT (на 5 каналов) это то, что делает данный продукт практически безальтернативным решением на рынке программного обеспечения. Судите сами, пользователь получает продукт, который в состоянии анализировать пол / возраст / эмоции / количество людей + мгновенно формировать отчеты для анализа.

И все это по цене в 2 раза ниже, чем сторонние аналогичные решения без такого функционала. А сертификация 969 и ЕЦХД дают инструмент выхода на любой объект транспортной инфраструктуры в или муниципальной структуры.

Спрашивайте новинку у менеджеров Сатро-Паладин!