Для тех кто любит потемнее, а также вставать по будильнику…

Представляем новую прошивку 3.13 для мониторов NEO, NEO+, NEO Slim, PRIME, PRIME+, PRIME Slim.

Мы продолжаем совместно с нашими клиентами улучшать наши продукты. После выхода на рынок мониторов серии Slim, нашими клиентами были высказаны замечания о работе подсветки кнопок. Кому то не нравилась подсветка в дежурном режиме (слишком яркая и спать мешает), кому то при работе DVR (будит ночью, когда включается DVR). Мы решили, что это серьезный недостаток и выпустили новую прошивку, в которой, в системном меню, добавили возможность пользователю включать или выключать подсветку по своему усмотрению, без необходимости манипулирования с файлами на карте.

Также нашими клиентами было выявлено, что при работе DVR отсутствует сигнал любого из 6-ти будильников – это, конечно, безусловная серьезная ошибка, и она была исправлена.

Многие могут задать вопрос, что же было между прошивками 3.10 и 3.13. Можем сказать, что эти промежуточные версии прошивки изменяли интерфейс пульта консьержа, исправляли таблицы входящих и исходящих вызовов, исправляли русификацию некоторых пунктов меню многоквартирного режима. Пользователи индивидуальных домофонов эти изменения не увидели бы, т.к. они появляются только при работе мониторов в нашей многоквартирной системе.

Прошивка выложена в раздел «Софт» каждого из вышеперечисленных мониторов на сайте производителя.

Внимание! Строго следуйте инструкции по перепрошивке во избежание выхода монитора из строя.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll