Новости рынка безопасности

21 декабря состоялся релиз новой версии системы распознавания номеров автомобилей Автомаршал. Улучшено распознавание номеров Болгарии и Казахстана, добавлены новые типы номеров Болгарии, Казахстана и Нидерландов, улучшена отрисовка номеров Великобритании и Германии.

Разработан механизм репликации данных средствами SQL Server, благодаря чему обеспечивается централизованное хранение данных с локальных точек контроля и централизованное управление списками доступа транспорта. Реализована возможность задавать емкость парковки и ограничение на число парковочных мест в зависимости от габаритов транспортных средств.

Добавлена возможность создавать и настраивать роли пользователей, как на основе стандартных шаблонов, так и «с нуля». В пользовательские списки добавлен справочник «Список водителей». В отчет «Посещения» - информация о количестве пассажиров на территории.

Кроме того, в «Автомаршал 2.9» реализованы следующие новые возможности:

  • В окне редактирования записи добавлена информация о длительности пребывания автомобиля на территории;
  • В окне ручной проверки добавлена возможность выбора типа транспортного средства, водителя и направления движения;
  • Реализован импорт/экспорт списков с пропусками в XML;
  • Добавлен модуль интеграции с программой для автомоек Clean-Control.
  • В Журнале распознавания Web-клиента добавлены: возможность настройки внешнего вида журнала, сохранение настроек внешнего вида интерфейса пользователя, фильтрация по каналам и вывод дополнительной информации о транспортном средстве для выбранной записи. Также в Web-клиенте теперь можно присваивать автомобилям тип транспортного средства, указывать время начала и конца действия пропуска, добавлять свои поля в гостевые списки.

    Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

    Scroll