АВТОМАРШАЛ 2.16

30 января состоялся релиз новой версии системы распознавания номеров автомобилей Автомаршал.
Добавлено распознавание номеров Катара и Люксембурга, а также новые шаблоны номеров Беларуси, Гонконга и Чехии. Изменен алгоритм предобработки видео и интерфейс окна настроек данной функции.
В триггерах добавлена возможность автоматического внесения/удаления распознанного номера транспортного средства в пользовательский список, привязанный к определенному контрольно-пропускному пункту. На LED панели теперь можно отобразить количество свободных парковочных мест на территории. В окне редактирования пользовательских списков добавлена возможность скрыть истекшие пропуска. В конфигураторе отчетов появилась возможность добавлять поле «Длительность пребывания в минутах». Добавлен вывод информационного сообщения при переполнении базы данных (БД) Автомаршал. Информация о создании, изменении или удалении триггеров и пользовательских списков записывается в журнал действий пользователя.

Обновления модулей:

  • Модуль «Очистка базы данных» переименован в «Планировщик задач БД». Здесь, помимо удаления записей и изображений из БД Автомаршал, теперь можно настроить удаление просроченных пропусков.
  • Добавлен модуль «Sefica ProBox» (это новое название системы видеонаблюдения «NX Witness», с которой уже была осуществлена интеграция в прежних версиях Автомаршал.
  • Модуль «NX Witness» также будет оставлен в системе для удобства пользователей.).
  • Добавлен программный модуль «Таможня», формирующий xml-документы для взаимодействия с федеральной таможенной службой (ЕАИС ФТП).
  • Обновлена интеграция с PASS24.online. Жильцы теперь разделены на группы собственников и у них есть возможность создавать гостевые пропуска только для заданных в системе КПП объекта.
  • В модуль «Передний и задний номер» добавлен режим с одним датчиком. Для его работы необходимо наличие в дорожном полотне одной индукционной петли.

В Web-клиенте Автомаршал добавлена возможность скрытия кнопки «Пропуск» в гостевых пропусках, интерфейс страницы редактирования списка переведен на material design и адаптирован под мобильные устройства.

Приобрести продукцию Автомаршал можно у нас в интернет-магазине!