Аудиотрубка TS-AD от Tantos

Новинка от Tantos - аудиотрубка TS-AD для многоквартирной домофонии и как дополнительная трубка к видеодомофонам Tantos.

У новой аудиотрубки есть 2 возможности применения. Во-первых, она может использоваться как аудиотрубка в многоквартирной домофонной системе Tantos. Теперь в ассортименте Tantos есть все, чтобы удовлетворить потребности заказчика при проектировании и обслуживании многоабонентской системы. Достаточно простая номенклатура для организации многоквартирного и многоподъездного решения, а также широкий ассортимент мониторов видеодомофонов, теперь дополнилась и самым простым решением - аудиотрубкой.

Во-вторых, аудитрубка может использоваться как дополнительная трубка при использовании видеодомофона. Может использоваться как дополнительная трубка для мониторов NEO / PRIME / LOKI / LILU / AMELIE / SHERLOCK / TANGO и их модификаций (+, Slim, SD, LE). При использовании с мониторами адрес трубки задается аналогично мониторам, то есть использование одной трубки занимает один адрес из 4 доступных. При таком подключении трубка может работать в режиме интеркома с общим вызовом.

Трубка TS-AD имеет возможность отключения звука и 2 уровня громкости вызывного сигнала.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Scroll