Политика конфиденциальности | Сатро-Паладин
Как купить? > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение действует в отношении всей информации, которую ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, расположенный на доменном имени www.satro-paladin.com, может получить о Клиенте при использовании сайта ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.

Персональные данные

К персональным данным может быть отнесена следующая информацию:

  • фамилия, имя, отчество
  • телефон
  • адрес/аккаунт электронной почты
  • адрес для доставки заказа

а также любая другую информация, которую вы можете предоставить при работе с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ. Вы соглашаетесь на обработку указанной информации с целью исполнения ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ обязательств перед вами по продаже и доставке товаров, предоставлению услуг и справочной информации.

Предоставление персональных данных

Персональные данные предоставляются при оформления заказа, регистрации на мероприятия и прочих действий, свзяанных с офрмлением товаров и услуг на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.

Обработка персональных данных

Все персональные данные обрабатываются в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Безопасность

При обработке ваших персональных данных применяются современные технологические и программные средства в достаточном объёме для предотвращения неправомерного доступа к персональным данным и несанкционированного использования персональных данных.

Обязательства

Сотрудники ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА обязуются не передавать персональные данные третьим лицам за исключением предоставления персональных данных третьим лицам, действующим на основании договоров с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ (например почтовые, курьерские службы доставки и т.д.) действующих в рамках таких договоров, передачи конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Ответственность

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН не несёт ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещённую на сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее "Положение о защите персональных данных и конфиденциальности". Обязуемся оповещать вас об этом путём публикования на сайте ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА текста Положения с внесенными поправками и датой обновления.

22.12.2017 г.

Scroll