Пистолеты Rexant

Пистолеты

Rexant

Пистолет клеевой 100Вт Профи REXANT (12-0115)

Опт. 454,95 i

Розн. 519,94 i

Rexant

Пистолет клеевой 60Вт Профи REXANT (12-0114)

Опт. 380,86 i

Розн. 435,27 i

Rexant

Пистолет клеевой 60Вт (в кейсе) REXANT (12-0111)

Опт. 657,26 i

Розн. 751,15 i

Rexant

Пистолет клеевой 100Вт (блистер) REXANT (12-0105)

Опт. 380,61 i

Розн. 434,98 i

ProConnect

Пистолет клеевой 40Вт (блистер) PROCONNECT (12-0103)

Опт. 221,29 i

Розн. 247,90 i

ProConnect

Пистолет клеевой 15Вт Малый (блистер) PROCONNECT (12-0102)

Опт. 159,38 i

Розн. 178,54 i

ProConnect

Пистолет клеевой 60Вт (блистер) PROCONNECT (12-0104)

Опт. 235,58 i

Розн. 263,88 i

Scroll