Новости рынка безопасности

Представляем новинку - фотоэлектрические модули DELTA серии SM и BST

Фотоэлектрические модули DELTA серии SM и BST изготовлены из высокоэффективных монокристаллических и поликристаллических солнечных элементов класса Grade A. Благодаря гетерогенной структуре поликристаллические элементы обладают сравнительно более высокой способностью абсорбировать рассеянное солнечное излучение и лучше зарекомендовали себя в условиях облачности и пасмурной погоды. Преимуществом монокристаллических элементов является повышенная устойчивость к негативным факторам связанным с работой при высоких температурах, включая устойчивость к температурному токовому провалу.

Новинка в домофонах Tantos

Компания Tantos представила новый многофункциональный монитор домофона Tango SD с экраном 9 дюймов и сенсорным управлением.

Новинка для многоквартирной домофонии - устройство контроля домофонных линий

На склад «Сатро-Паладин» поступило устройство контроля домофонных линий (УКДЛ) российского производителя «ПП ВАРИАНТ». УКДЛ предназначено для контроля состояния домофонных линий многоквартирных домофонов и подъездных металлических дверей на наличие опасного напряжения свыше 50 вольт переменного тока.

«Линия XVR» для государственных объектов

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR» может участвовать в госзакупках согласно Федеральному закону «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

TANTOS UV и ЧЕКТВ БАНК HD для работы в банках

TANTOS и Группа Компаний "Национальные Лаборатории Безопасности" представляют систему событийного видеоконтроля ЧЕКТВ БАНК HD для работы с системами видеонаблюдения TANTOS UV (Универсальная система видеонаблюдения высокой чёткости форматов AHD, TVI и CVI).

Новый резервированный источник вторичного питания 6А Tantos ББП-60 Pro Light

В ассортимент Tantos добавлен резервированный источник вторичного электропитания ББП-60 Pro Light. Новый блок питания представляет собой упрощённую версию распространённого блока питания ББП-65 Pro cо встроенной защитой от глубокого разряда аккумуляторной батареи. В устройстве реализована защита от перегрузок по напряжению, перегрузок по току, от короткого замыкания. Мощность блока питания 6А. Источник питания рассчитан на работу с одним аккумулятором ёмкостью 7А·ч. Выполнен в металлическом корпусе.

Абсолютная новинка Rexant - хомуты «тройной замок»

Новинка на рынке крепежной продукции - нейлоновые хомуты «тройной замок». Их особенность в том, что в них нагрузка распределяется на три язычка, за счет чего они минимум на 30% прочнее стандартных хомутов.

Scroll