Новости

Вся линейка оборудования TFortis в "Сатро-Паладин"

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания «Сатро-Паладин» расширяет ассортимент оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения. Теперь в "Сатро-Паладин" полностью представлена линейка оборудования TFortis.

TFortis – это торговая марка оборудования, которое производится в России c 2008 года. Под маркой TFortis выпускаются коммутаторы, инжекторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование для построения сетей IP-видеонаблюдения. Оборудование TFortis позволяет строить необслуживаемые сети: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям. Они «следят» за состоянием IP-видеокамер и автоматически перезагружают их в случае зависания, а питание видеокамеры и термокожуха производится по одному Ethernet кабелю.

Основными "фишками" марки TFortis являются:

1. Специализированные коммутаторы TFortis PSW

2. PoE термокожухи TFortis TH

3. Специализированные шкафы.

Коммутаторы

TFortis PSW – это компактные многофункциональные коммутаторы, предназначенные для организации системы IP-видеонаблюдения (в первую очередь – наружного видеонаблюдения). Устройства являются интегрированным решением. В его состав входит

1. Коммутатор

2. PoE-инжектор для удаленного питания видеокамеры и термокожуха

3. Модули грозозащиты по питанию 220В и по Ethernet портам

4. Модуль контроля зависания видеокамер

5. Модуль предварительного прогрева термокожухов для комфортного запуска видеокамер

6. Система поддержания собственного микроклимата

7. Блоки питания

8. Микроконтроллер для обеспечения сервисных функций и WEB-управления

9. Компактный корпус и удобные элементы крепления

PoE-термокожухи

Вторым элементом комплексного решения являются термокожухи TFortis TH. Эти термокожухи получены путем адаптации термокожухов компании Videotec для совместной работы с коммутаторами TFortis PSW. Эти термокожухи подходят для большинства видеокамер и удобны в эксплуатации. Важной особенностью этих термокожухов является питание по PoE от коммутатора TFortis PSW. Благодаря такому решению удалось по одному 4-парному Ethernet кабелю

1. Передавать данные

2. Запитывать видеокамеру

3. Запитывать термокожух

Шкафы

Несмотря на то, что коммутатор имеет всепогодное исполнение, его удобно размещать в шкафу по нескольким причинам. Во-первых, внутри шкафа можно установить дополнительное оборудование. Например, автоматы защиты, приборы учета электроэнергии, оптический кросс и другое электронное оборудование. Во-вторых, металлическая оболочка придаст антивандальное исполнение всему узлу.

Мы предлагаем готовые компактные шкафы TFortis CrossBox со степенью защиты IP54. Внутри шкафа располагается оптический кросс, который крепится к задней стенке. Сверху на кросс устанавливается коммутатор PSW. Такое расположение обеспечивает компактное и удобное размещение всего оборудования внутри шкафа. Ниже коммутатора на основании кросса установлена DIN-рейка. Здесь хватит места и для автомата, и для счетчика, и для технологической розетки.

Существует ряд факторов, которые позволяют назвать TFortis уникальным решением на рынке IP-видеонаблюдения:

1. Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -55 до +50 °C, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но реальной эксплуатацией оборудования с 2008 года.

2. Коммутаторы и термокожухи TFortis имеют степень защиты IP66. Они не боятся ни пыли, ни влаги и могут эксплуатироваться в полевых условиях.

3. Подключение видеокамер и термокожухов осуществляется одним Ethernet кабелем. При этом передача данных, питание видеокамеры и питание термокожуха идут по одному кабелю. Это упрощает монтаж и делает его экономичным.

4. Для безопасного включения видеокамер на морозе в оборудовании TFortis реализована функция предварительного прогрева термокожухов. Вы гарантированно включите систему в любую погоду и сбережете дорогие видеокамеры.

5. Коммутаторы TFortis контролируют зависание видеокамер. Если это происходит, они автоматически перезагружают их. Это позволяет строить необслуживаемые системы видеонаблюдения.

6. Оборудование TFortis имеет встроенную грозозащиту как по цепям питания 220 В, так и по всем Ethernet-портам, что надежно защищает и коммутатор, и видеокамеру.

7. Гигабитные SFP-слоты позволяют подключать оборудование по оптике, что актуально для видеонаблюдения протяженных объектов и охраны периметров.

8. Наличие двух гигабитных портов позволяет соединять коммутаторы цепочкой или в кольцо. Последняя топология обеспечивает дополнительный канал связи с каждой видеокамер, что кардинально повышает надежность всей системы.

9. Коммутаторы с поддержкой PoE+ позволяют подключать уличные купольные PTZ-видеокамеры с потреблением до 60Вт.

10. Исполнение коммутатора со встроенным источником бесперебойного питания является беспрецедентным на рынке, обеспечивая еще более высокий уровень надежности.

Все эти факторы не просто делают оборудование TFortis уникальным, но позволяют реализовать системы IP-видеонаблюдения совершенно нового уровня, предлагая рынку новый класс необслуживаемых систем.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх