Новости

Видеокамера TANTOS формата 960H

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Данная камера была специально разработана под требования к системе безопасности от министерства образования как камера для школ.

Корпорация SONY не раз предлагала революционные технологические решения в области построения видеокамер CCTV. 

Высокое качество и технические характеристики матриц SONY остаются вне конкуренции уже долгие годы.

SONY первой стала применять оцифровку сигнала CCD матрицы с последующей обработкой цифрового сигнала при помощи процессора DSP. В настоящее время это стало стандартом построения видеокамер.  

Новейшим предложением компании SONY стала система для построения видеокамер в составе широкоформатных матриц формата 960H и процессоров цифровой обработки сигнала DSP Effio-E.

Термин 960H определяет количество пикселей в горизонтальном направлении CCD матрицы. Горизонтальное разрешение новой матрицы равно 976х582 пикселей, что позволяет получить от матрицы на 30% больше количества пикселей, получаемых от матриц предыдущего формата.

TANTOS предлагает оборудование созданное с учетом последних достижений в области технологий создания оборудования и мы предлагаем клиентам линейку видеокамер новейшего формата 960H, созданных с использованием достижений корпорации SONY.

Одной из наиболее интересных видеокамер в данной линейке является купольная видеокамера

 TSc-Di960HV (2.8-12).



























Экспертами выявлено, что наиболее важными факторами обеспечения системы видеонаблюдения в школах являются такие факторы, как высокое качество изображения при не высокой цене, так как потребителем выступает бюджетная сфера.  

Видеокамера предназначена для использования внутри помещений. Она обладает  превосходным набором характеристик, что позволяет использовать ее для решения широкого круга задач в области построения систем видеонаблюдения различного масштаба и бюджета.

TANTOS предлагает оборудование по высококонкурентным и доступным ценам, что позволяет использовать оборудование также и в других проектах с ограниченным бюджетом.

Видеокамера TSc-Di960HV (2.8-12) рекомендована для использования в системах видеонаблюдения на объектах социально-культурной сферы.

 Школа




















   


Детский сад

    




















Магазин






















Частная резиденция





















Отличное качество исполнения, высококлассные материалы корпуса, привлекательный дизайн и отличные характеристики позволяют использовать  данную видеокамеру в офисах, на предприятиях торговли и в частных резиденциях.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх