Новости

Видеоаналитика Trassir для ритейла

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания DSSL представляет модули для бизнес-аналитики TRASSIR Retail Pro. Он нацелен на поднятие эффективности работы предприятия, а как следствие уровня продаж и прибыли.

Модуль анализа и подсчета очередей помогает оптимизировать работу на кассовых узлах, спланировав график кассиров согласно пиковым дням и часам, а также способствует выявлению низкой производительности операционистов.

Модуль подсчета посетителей дает возможность контролировать количество вошедших и вышедших людей, определить периоды пиковой нагрузки, число человек, находящихся внутри в настоящий момент, а также конверсию торговых точек (отношение вошедших в магазин посетителей к количеству пробитых чеков).

Модуль анализа наполненности полок своевременно информирует мерчендайзера о необходимости выкладки товара на стеллажи, способствует увеличению оборота, а также наглядно демонстрирует уровень спроса на определенную продукцию. Дополнительно модуль может указывать на отсутствие тележек у входа в магазин.

Модуль анализа движения посетителей, показывает зоны наибольшего интереса, позволяя оптимизировать выкладку товара и размещение рекламы. Построение «кинетических» (траекторий перемещения) и тепловых карт движения людей в кадре.

Возможности бизнес-аналитики Trassir представлены в видеобзоре:

Спрашивайте программное обеспечение Trassir у менеджеров "Сатро-Паладин".

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх