Новости

"Сатро-Паладин" предлагает уникальный автономный контроллер доступа E-Niko DK-2U всего за 1600 рублей

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Комплект E-Niko DK-2U, состоящий из считывателя и автономного контроллера, предназначен для управления врезными электромеханическими замками CISA, ISEO, Полис и других производителей, а также магнитными замками и замками-защёлками. 

Особенности:

1. Считыватель и контроллер E-Niko DK-2U выполнены в разных корпусах в отличие от других автономных контроллеров, представленных на рынке и совмещенных со считывателем в едином корпусе.

2. Считыватель и контроллер выполнен в виде стандартных для профильных дверей декоративных накладок цилиндра замка. С внешней стороны двери располагается считыватель, с внутренней стороны двери  - контроллер. Таким образом, контроллер, установленный внутри охраняемого помещения, недоступен для вандалов и попыток вскрытия. 

3. E-Niko DK-2U прекрасно подходит для уличного применения, поскольку электроника DK-2U защищена от влаги специальным компаундом.

4. Комплект E-Niko DK-2U обеспечивает скрытую установку системы, упрощает монтаж и позволяет интегрировать элементы системы на этапе производства входной группы. При этом все элементы системы (считыватель, контроллер, кнопка выхода) расположены компактно в непосредственной близости от замка, что позволяет уменьшить электрические потери.

5. В комплекте имеются декоративные самоклеющиеся накладки, закрывающие отверстие под цилиндр замка. Это позволяет использовать E-Niko DK-2U при монтаже защелок и электромагнитных замков, т.е. когда запирающее устройство расположено не в двери, а в дверной коробке. 

Примечание

1. Считыватель и контроллер работают только в комплекте и не работают со считывателями или контроллерами других производителей. 

2. Для открывания замка изнутри помещения необходимо дополнительно приобрести кнопку «выход» любого производителя (кнопка в комплект поставки не входит).


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх