Новости

Улучшения в линейке IP-оборудования TANTOS серии Light

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Линейка Light IP-оборудования для была разработана специалистами TANTOS для небольших систем. Отличительной особенностью данного оборудования является небольшая цена, так что иногда возможности оборудования ограничены. Однако, разработчики стараются сделать все возможное для удобства клиентов. И вот теперь сразу две хорошие новости относительно этой линейки.

Звук серии Light

Во-первых, вышли новые прошивки для NVR TANTOS линейки Light, которые позволяют существенно расширить область применения этих регистраторов. Теперь поддержка звука для всех IP-камер Tantos есть в регистраторах TSr-NV0414 Light, TSr-NV0821 Light, TSr-NV2421 Light, TSr-NV2441 Light, TSr-NV2442 Light, TSr-NV2481 Light.

Для работы со звуком необходимо обновить прошивку регистратора и включить звук в настройках IP-камеры.

Кроме того, улучшена работа детектора движения. Детектор движения поддерживается следующими регистраторами: TSr-NV0414 Light, TSr-NV2421 Light, TSr-NV2441 Light, TSr-NV2442 Light, TSr-NV2481 Light

Для работы детектора движения необходимо, чтобы сетевая камера имела встроенный детектор движения и поддерживала ONVIF Profile S. Среди IP-камер TANTOS встроенный детектор движения с поддержкой ONVIF Profile S имею камеры серий TSi-P, TSi-Pm, TSi-Pb, TSi-D, TSi-DV, TSi-DVm, TSi-B. Подробную инструкцию можно найти на сайте производителя.

Следует помнить, что при записи по детектору движения на NVR возможна потеря информации, так как ни один NVR не поддерживает предзапись, так что запись начинается только ПОСЛЕ срабатывания детектора. Более рационально включить постоянную запись и запись по детектору движения, в этом случае нет риска не записать нужно событие и в архиве легко найти все записи, сделанные по детектору движения, так как они выделяются другим цветом.

Поддержка камер

Регистраторы TSr-NV1621 Standard, TSr-NV1641 Premium, TSr-NV3241 Premium отличаются тем, что позволяют полностью настроить все параметры камер непосредственно с регистратора, поддерживают детекцию движения, звук, тревожные входы. Однако профессиональные камеры достаточно дороги и часто требуется использовать их вместе с более бюджетными IP- камерами линейки Light.

Новая прошивка для регистраторов TSr-NV1621 Standard, TSr-NV1641 Premium, TSr-NV3241 Premium добавляет возможность использовать недорогие камеры линейки Light с этими NVR. Подробно инструкцию по перепрошивке можно найти на сайте производителя.

Помните, что неверные действия при перепрошивке могут привести к выходу NVR из строя! Обязательно ознакомьтесь с инструкциями на сайте производителя и при необходимости консультируйтесь у специалистов.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх