Новости

TURN от "Линии" прошел тестирование

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания «Девлайн», разработчик программного обеспечения для сетевых систем видеонаблюдения "Линия", объявляет о старте полноценного функционирования сервиса TURN с 1 октября 2015 года. С помощью этого сервиса можно подключаться к серверам на базе программного обеспечения "Линия" без дополнительной настройки трансляции портов (NAT). Также благодаря TURN можно подключиться серверу, даже если он не имеет белого IP-адреса.

У каждого клиента, использующего сервис TURN, остается бесплатный доступ на скорости 1 мегабит в секунду на один сервер. При необходимости увеличения скорости с помощью общего интернет-канала за каждый дополнительный мегабит в секунду необходимо будет заплатить 80 копеек в день.

Существует возможность увеличить скорость только на один день. В любой момент каждый пользователь может отрегулировать этот показатель через свой личный кабинет в сервисе «Линия Облако», здесь же можно пополнить свой счет на необходимую сумму.

Сервис TURN включается автоматически при использовании сервиса DynDNS и доступен только с программным обеспечением «Линия» версии 7.0 и выше.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх