Новости

Товар недели - инжектор PoE TANTOS TSn-PoE 48

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Акция "Товар недели" в "Сатро-Паладин" продолжается. С 14 по 18 июля 2014 года действует специальная цена 450 рублей на инжектор PoE TANTOS TSn-PoE 48.

PоE-инжектор позволяет подать питание на сетевое устройство по витой паре. При этом питание и данные передаются по сетевому кабелю одновременно.

Подобные устройства удобно использовать в тех случаях, когда рядом с оборудованием нет розетки 220 В. Кроме того, прокладка витой пары значительно дешевле и быстрее по сравнению с силовым кабелем, так что технология PoE (Power over Ethernet) позволяет ещё и сэкономить, как время, так и деньги. 

На PoE-инжекторе есть два LAN порта: подписан «PoE», а второй - «LAN». К разъему «PoE» подключается сетевой устройство с поддержкой технологии POE (например, IP-камера), а к разъему «LAN» - компьютер, коммутатор или роутер. PoE-инжектор подключается к компьютеру, роутеру или коммутатору, в LAN-разъем инжектора подключают Ethernet-кабель. C другой стороны Ethernet-кабель подключают в LAN-разъем устройства с поддержкой PoE.

Подробное техническое описание на сайте TANTOS.



Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх