Новости

TANTOS PROTEUS уже в продаже

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

С конца 2013 года программное обеспечение мультиформатного мониторинга проходило тестирование на реальных объектах. Тесты проводились на специально выделенном для этого сервере и дали возможность оценить работу TANTOS PROTEUS как московским, так и региональным компаниям. TANTOS PROTEUS превосходно показал свои возможности  более чем в десятке охранных структур и позволил организовать подключение объектовых приборов, с которыми ранее не было возможности обмена данными. Как показали результаты тестов, большинству потребителей с избытком хватает имеющегося функционала.

Отличительной особенностью TANTOS PROTEUS является возможность видеоверификации тревожных событий. IP-камеры TANTOS способны напрямую передавать видеофрагмент тревожного события на пост оператора, что исключает необходимость наличия на объекте регистраторов и накопителей информации. Специальная прошивка камер обеспечивает передачу данных в TANTOS PROTEUS даже по сетям 3G, обладающим низкой пропускной способностью. Данные, поступившие в TANTOS PROTEUS, обрабатываются оператором, предоставляются клиенту, а самое главное – надежно хранятся без возможности их уничтожения злоумышленником на объекте. В свою очередь, оператор ПЦН получает важную информацию подтверждения тревоги на объекте, или по факту видеоинформации может сделать заключение о ложном срабатывании.

В случае реальной тревоги может подключиться к просмотру камеры и руководить действиями группы быстрого реагирования.

Многофункциональность, мультиплатформенность, обилие опций делают TANTOS PROTEUS привлекательным решением для создания мониторинговых центров любой сложности.

Теперь программное обеспечение мультиформатной станции TANTOS PROTEUS поступило в продажу. В ближайших планах разработчиков добавление GPS-данных на карты с отображением объектов и групп быстрого реагирования, передача данных на планшеты групп быстрого реагирования и многое другое.


Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх