Новости

Совместный продукт «Tantos» и «ЛИНИЯ IP» сфере IP-видеонаблюдения.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Компания «Сатро-Паладин», эксклюзивный дистрибьютор IP видеокамер Tantos  и компания «Девлайн» разработчик ПО «Линия» сообщают о выходе  совместного продукта: 3-МП поворотная IP-видеокамеры TSi-PTZ311F(6) и программное обеспечение для видеонаблюдения «Линия IP»,










Ряд моделей IP-видеокамер «Tantos», торговой марки компании «Сатро-Паладин», теперь поставляются с программным обеспечением «Линия IP».

На базе системы видеонаблюдения «Линия» возможно построение сложных мульти-серверных систем, обеспечивающих контроль над объектами, находящимися на существенном удалении друг от друга.












Программное обеспечение «Линия», входящее в комплект 3-МП IP-видеокамеры TSi-PTZ311F(6) видеонаблюдения «Линия», постоянно совершенствуется для повышения удобства пользования, безопасности и надёжности.















 По мнению специалистов «Сатро-Паладин», объединение профессиональных усилий с компанией «ДевЛайн» - разработчиком «Линии IP», позволило создать и вывести на рынок одно из наилучших решений, подходящее, например, для сферы ЖКХ. В частности, для осуществления видеонаблюдения за дворовой территорией, лестничными площадками, территориями коттеджных поселков и т.д.

По оценке инженеров «Tantos», «Линия IP» обладающее высокой стабильностью, надежностью, удобством в эксплуатации, позволяющим осуществлять удаленный доступ, как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств.












Линейка новых IP-камер «Tantos», представляющая собой премиальный высокотехнологичный модельный ряд, хорошо зарекомендовала себя на рынке. В камерах «Tantos» применены высокопроизводительные процессоры Davinci, используется новейшее поколение матриц EXMOR компании SONY.








Торговая марка «Tantos» создана командой опытных специалистов, знающих каким требованиям должно соответствовать современное оборудование в сфере IP-видеонаблюдения. Камеры «Tantos» удобны в настройке и эксплуатации, имеют запас прочности и гарантию безупречной работы в объеме не менее 30 000 часов. Что соответствует периоду времени около 3,5 лет.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх