Новости

Собственный считыватель Gate

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

В составе СКУД Gate появился свой считыватель бесконтактных идентификаторов Gate-Reader-EH. Данный считыватель предназначен для использования в системах контроля и управления доступом при подключении к контроллерам СКУД по интерфейсу Wiegand 26. Типы используемых идентификаторов: амплитудная модуляция – ASK (EM-Marine) или частотная модуляция – FSK 125КГц.

Считыватель состоит из модуля электроники, залитого компаундом, и декоративной крышки из ABS пластика, причем в комплекте поставки идут сразу две крышки: серая и черная. Считыватель снабжен двухцветным светодиодом и зуммером для световой и звуковой индикации состояний системы.

При выборе места для установки считывателя необходимо учитывать, что установка считывателя на металлическую поверхность, а также размещение его ближе 1 метра от источников электромагнитных помех (видеомониторов, электродвигателей, силовых кабелей и т.п.) приводит к существенному уменьшению расстояния считывания. При установке нескольких считывателей рядом, минимальное расстояние между ними должно составлять не менее 0,5 метра.

Для подключения к контроллеру СКУД считыватель снабжен 8-проводным кабелем с цветовой маркировкой проводов. Для соединения считывателя с контроллером рекомендуется использовать экранированный многожильный кабель с сечением каждого провода 0,5 кв.мм. Для повышения помехоустойчивости связи экран кабеля должен подключаться к общему проводу только со стороны источника питания (контроллера). Максимальная длина линии от считывателя до контроллера от 50 до 100 м (в зависимости от типа кабеля и внешних э/м условий).

Считыватель имеет степень защиты: IP-54 и рабочую температура -40... +55 °С. Габаритные размеры считывателя: 94х55х15 мм.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх