Новости

СКУД Gate интегрирован в ПО Интеллект

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Расширена и обновлена популярная в сфере построения комплексных систем безопасности интеграция контроллеров СКУД Gate в ПАК Интеллект. Теперь в список интегрированного оборудования вошли и новые Ethernet устройства бренда Gate.

Данная интеграция обеспечивает использование базовых контроллеров классической СКУД Gate под управлением и в составе ПАК Интеллект. Интеграция оборудования Gate в Интеллект осуществляется по протоколу нижнего уровня. При этом штатное ПО СКУД Gate не используется, а типовая архитектура СКУД остается полностью без изменений. Под управлением ПО Интеллект могут функционировать типовые контроллеры Gate-8000(4000), Gate-8000-Ethernet, а также специализированный контроллер Gate-P-4000-Паркинг. Поддерживается использование преобразователей интерфейса Gate-USB/485 и Gate-485/Ethernet. В результате теперь в распоряжении инсталлятора имеются все варианты подключения контроллеров СКУД: ветки RS-485 через USB преобразователь, ветки RS-485 через Ethernet преобразователь, а также прямые подключения к серверу контроллеров Gate-8000-Ethernet.

В соответствии с коммерческой политикой продукта Интеллект для открытия интеграции контроллеров Gate в Интеллект требуется получить соответствующую лицензию по количеству контроллеров. Подобная лицензия, прописанная в ключ защиты ПО Интеллект, позволяет добавить соответствующее количество контроллеров Gate в дерево оборудования ПАК Интеллект.

Благодаря интеграции появляется возможность построения комплексной СКУД объекта под управлением ПО Интеллект, обеспечения работы проходных, бюро пропусков, бухгалтерии, отдела кадров и службы безопасности. Доступны функции фото и видеоверификации событий доступа, гибкий инструмент формирования разнообразных отчетов, и самое главное — возможность настройки и реализации автоматических сценариев реакции комплексной системы безопасности на события любой из подсистем: ОПС, СОТ, СКУД и других.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх