Новости

Система видеонаблюдения на базе IP-камер TANTOS и программного обеспечения Macroscop получила высокую оценку Главного бюро медико-социальной экспертизы

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Липецкой области» Минтруда и социальной защиты РФ использует систему видеонаблюдения из 106 IP-камер TANTOS под управлением ПО Macroscop.

Система видеонаблюдения функционирует с декабря 2014 года. Видеокамеры расположены в главном здании Бюро и в пяти отделениях, управление распределенной системой осуществляется с помощью программного обеспечения Macroscop. Для оптимизации работы сотрудников, обеспечения высокого уровня безопасности и контроля происходящего, в систему включены интеллектуальные модули подсчета посетителей, обнаружения лиц и детектирования оставленных предметов.

Николай Малюков, главный эксперт по медико-социальной экспертизе, о качестве работы системы: «За время использования система зарекомендовала себя надежным, удобным инструментом обеспечения безопасности. Macroscop за счет четкой и точной работы модулей позволяет эффективно решать поставленные задачи, обладает интуитивно понятным интерфейсом и удобными для удаленного подключения мобильными приложениями. IP-камеры TANTOS предоставляют высокое качество картинки, стабильны в работе и при этом демократичны по своей стоимости. Положительный опыт использования Macroscop и TANTOS позволяет нам рекомендовать данное решение для систем безопасности государственных учреждений».

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх