Новости

Система видеонаблюдения «Линия»

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Системы видеонаблюдения являются важным фактором в обеспечении безопасности объектов. Они позволяют в реальном времени отследить все, что происходит в здании офиса, у входа и на прилегающей территории,
в помещении банков, клубов или ресторанов, в частном доме, транспорте и т. д.

Сегодня цифровое видеонаблюдение является доступным средством охраны и поддержания правопорядка, как для коммерческих и государственных организаций, так и для небольших частных объектов.

Компания «Сатро-Паладин» представляет многофункциональную систему видеонаблюдения российского производства «Линия». Продукты «Линия» поддерживают работу аналоговых и IP камер в рамках одной системы.

Преимуществом системы видеонаблюдения «Линия» является возможность сохранения всех настроек системы и программного обеспечения при переходе с аналоговых камер на цифровые. И, соответственно, позволит избежать дополнительных затрат.

IP-камеры позволяют получить более качественное изображение в различных режимах (ночная съемка, видеосъемка движущихся объектов и т. д.), а также имеют богатые возможности обработки и хранения видеоинформации. Система видеонаблюдения «Линия» совместима с более 800 моделями IP-камер популярных брендов. Этот список постоянно расширяется.

На базе системы видеонаблюдения «Линия» возможно построение сложных мульти-серверных систем, обеспечивающих контроль над объектами, находящимися на существенном удалении друг от друга.

Программное обеспечение, входящее в комплект системы видеонаблюдения «Линия», постоянно совершенствуется для повышения удобства пользования, безопасности и надёжности. Все обновления вы можете свободно скачать на сайте компании.

«Сатро-Паладин» предлагает комплексные решения для различных сфер деятельности.

 

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО

Задачи системы:

  • Предотвращение, либо визуальная фиксация уже совершенного преступления или правонарушения
  • Контроль над нежилыми помещениями

 

Применение:

На базе продукта «Линия Hybrid IP» основан проект «Программа «Краснообск-онлайн», обеспечивающий видеонаблюдение за семью жилыми многоэтажными домами и тремя стройками. Система обеспечивает работу 79 аналоговых и IP- камер.

 

ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ

Задачи системы:

  • Контроль дорог и магистралей контроль над нежилыми помещениями
  • Контроль безопасности участников движения (водителей и пешеходов)

 

Применение:

На базе продуктов «Линия IP» создан проект «Перекресток» в Екатеринбурге. Видео с камер, установленных на городских перекрестках, транслируется в Интернет. Так же, на сайте проекта в открытом доступе находится архив ДТП, произошедших за период существования проекта.

 

КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ СЕТИ

Задачи системы:

  • Удаленный контроль безопасности торговых площадей
  • Предотвращение и визуальная фиксация правонарушений
  • Охрана материальных ценностей

 

Применение:

На базе продукта «Линия Hybrid IP» функционирует система видеонаблюдения торговой сети цифровой электроники «Семьсот» (система из 400 камер) и «В-лазер» (система из 1000 камер).

Высококвалифицированные специалисты «Сатро-Паладин» готовы предоставить Вам более подробную информацию о заинтересовавшем Вас решении.

Подписаться на новости "Сатро-Паладин"

Наверх